HOME > イベント案内

イベント案内

PARTY PLAN

気の合う仲間とビールやワインを片手に気軽に楽しめる
ビュッフェスタイルのパーティープラン

10名様からご利用いただけます。


2017PP JPG.jpg【5,000yen  PLAN】
料理12品+デザート3品+フリードリンク

季節野菜のバーニャカウダ/カポナータ
鴨の香草風味/ まぐろのコンフィ
桜海老の揚げパン/淡路鶏のサルシッチャ
フレンチフライ(トリュフ塩)
シェフ特製パスタ 2種
神戸牛のミートソースドリア
アクアパッツァ(本日鮮魚、海老、帆立)
神戸ポークのグリル

りんごのアイス/栗のシュークリーム
キャラメルと洋梨のムース
 

【6,500yenPLAN】
料理15品+デザート4品+フリードリンク

季節野菜のバーニャカウダ/カポナータ
パルマ産生ハムといちじく/鴨の香草風味
本日鮮魚のカルパッチョ/桜海老の揚げパン
淡路鶏のサルシッチャ/フレンチフライ(チーズ)
トリュフ風味のスクランブルエッグサンド
シェフ特製パスタ 2種/神戸牛のミートソースドリア
天然真鯛の塩釜焼き/神戸ポークのグリル
神戸牛のローストビーフ
 
りんごのアイス/栗のシュークリーム
キャラメルと洋梨のムース/フィナンシェ



【全プランフリードリンク付】
ビール/赤白ワイン/日本酒/焼酎
カクテル/ソフトドリンク


◆ご利用時間 2時間制
(受付は30分前よりご利用可)。

◆ご利用人数 10名様~120名様
(着席100名様、立食120名様)。

◆ランチタイム15万円以上、
ディナータイム20万円以上にて貸切り可。

◆ワイヤレスマイク2本、音響設備有り
※貸切り時のみご利用可。

◆プロジェクター&スクリーン (天井吊下げ式、100インチ)有り
※貸切り時のみご利用可。

◆ご予算、ご希望に応じたプラン内容も
ご相談いただけます。

◆会議,イベント,展示会のご利用も可能です。
担当者にお問い合わせください。

・記載金額はすべて税込み価格です。
・ご予約は1週間前までにご連絡下さい。
・上記プランのご利用キャンセルにつきましては、
1週間前よりキャンセル料が発生いたします。
また、人数変更は2日前までとさせていただきます。

COEDO~シーズナルビール~ 限定販売!

人気クラフトビールCOEDOの
シーズナルビール
神戸では40Lのみ限定入荷
8月11日~販売開始!売切れ次第終了

Gattsu Pozu~ガッツポーズ~
ヒノキの香りが特徴のフルーティーなビール


ガッツポーズ 300px.jpg
埼玉クラフトビールCOEDOと米カリフォルニアの人気ブルワリー
Fieldwork Brewing(フィールドワークブルーイング)
とのコラボで醸造した限定ビール。
ウッディ―な香りが特徴的なアメリカンホップと
奄美の花見糖に加えて、
埼玉県産の特別栽培米「彩のかがやき」、
さらには江戸時代から今に伝わる
西川材の「ヒノキ」を使用。
漬け込まれたヒノキの独創的な香りが特徴です。

2017.5.20~8.31 COEDO BEER PLAN

SUMMER WEB.jpg
夏はビール!
人気のクラフトビールCOEDO(コエド)を
心行くまでお楽しみいただけるプランです
お仕事帰りにゆっくりとお過ごしください

【5,500yen BuffetPLAN】

FOOD12品 DESSERT2品

10種の野菜ビュッフェ
旬野菜のトマト煮込み
鴨のハム 香草の香り
青のりの揚げパン
PLACE特製淡路鶏のサルシッチャ
トリュフ風味のスクランブルエッグサンド
神戸牛のミートソースドリア サフランライス
本日のパスタ
シェフ特製ラグーソース ショートパスタ
フレンチフライ
本日の鮮魚塩釜焼き

神戸ポークのグリル レモンマスタード
 
<デザート2 種>
ココナッツとパイナップルのマカロン
タルト パッションバナンヌ


【7,500yen BuffetPLAN】
FOOD13品 DESSERT4品

10種の野菜ビュッフェ
旬野菜のトマト煮込み
鴨のハム 香草の香り
パルマ産生ハムと無花果
青のりの揚げパン
PLACE特製淡路鶏のサルシッチャ
フレンチフライ
トリュフ風味のスクランブルエッグサンド
神戸牛のミートソースドリア サフランライス
シェフ特製ラグーソース ショートパスタ
神戸牛のローストビーフ フォンドヴォーソース
天然真鯛の塩釜焼き
神戸ポークのグリル レモンマスタード


<デザート 4 種>
ココナッツとパイナップルのマカロン
タルト パッションバナンヌ
 ヨーグルトソルベ
ライムのギモーブ

FREE DRINK
ビール:COEDO瑠璃(樽)
プレミアムモルツ(樽)
赤白ワイン・日本酒・焼酎・カクテル
ソフトドリンク他


【特典】
1. 貸切時は
マイク/プロジェクター/スクリーン
使用料無料(3万円相当)

 
2. ドリンクはクローズ時間まで
フリードリンク(貸切時は2時間制)

 
3. 自家製酵素ドリンク飲み放題


※ご予約は1週間前まで4名様以上にて
承らせていただきます

※貸切は2時間制(最低保証金額20万円)

※人数変更は2日前まで,
ご予約日より1週間以降のご予約の取り消しは
キャンセルが発生いたします。


お気軽にお問合せください

SAKURA FAIR 2017.3.22-4.3

SAKURA.jpg
DATE: 2017年3月22日(水) ~ 4月3日(月)


LUNCH

1,800yen

【Aperitif】
SAKURAモヒート
*Alcohol or NonAlcohol

【Main】
丹波地鶏と季節野菜のグリル 国産檸檬とクリスタルソルト添え

【Dessert】
苺のムースと春の香り マスカルポーネチーズのアイス

コムシノワのパン

Salad + Soup + Coffee or Tea


DINNER

お二人様 5,000yen

【Aperitif】
SAKURAモヒート
*Alcohol or NonAlcohol

【Appetizer】
和牛ボロネーゼのアランチーニ ゴルゴンゾーラチーズ
地場野菜のバーニャカウダ
神戸ポークのロースハム

【Pasta】
本日のおすすめパスタ

【Main】
丹波地鶏と季節野菜のグリル 国産檸檬とクリスタルソルト添え

【Dessert】
苺のムースと春の香り マスカルポーネチーズのアイス

コムシノワのパン

Coffee or Tea

期間限定 4th Anniversary PLAN

4th 2-4.jpg


「人が人に集まるドラマをつくる場所」をコンセプトにオープンした
THE PLACE KOBEは皆様に支えられ、まもなく4周年を迎えます。
 
そこで日頃のご愛顧への感謝の気持ちを込めたスペシャルプラン
“4th Anniversary PLAN”をご用意いたしました。
 
雛鳥まるまる一羽をSTAUB鍋でじっくり煮込んだ、”雛鳥と季節野菜の柔らかい煮込み”や
東京OBSCURA(オブスキュラ)のスペシャルティーコーヒーを飲み比べていただくなど
いつもとは一味違うお料理を数量限定にてご提供させていただきます。
 
気の合う友人や大切な人とシェアしながらゆっくりとお楽しみください。


■日時:2017年3月1日(水)~5日(日)  
※4日(土)は15:00までの営業とさせていただきます
※1日(水)・2日(木)は事前のご予約制となります

■価格:おふたり様 5,000円
※2名様にてシェアでお楽しみください

■Appetizer mist + Main + Risotto + Dessert + Specialty Coffee


Instagramでもこだわりの料理をシェフより随時アップしております。
是非、ご覧ください。
http://instagram.com/souheichef

2017年3月~5月 歓送迎会ご案内

歓送迎会WEB.jpg気の合う仲間とビールやワインを片手に気軽に楽しめるビュッフェスタイル
こだわりの食材を使ったお料理でゆったり過ごせるコーススタイル

歓迎会・送迎会はぜひ、THE PLACE KOBEでお過ごしください。
4名様から最大100名様までご利用いただけます。



【5500yen Buffet PLAN】
料理12品 デザート2品

本日鮮魚のカルパッチョ 桜の香るヴィネグレット
こだわり野菜のバーニャカウダ
PLACE特製ロハスサラダ
モルタデッラとサラミの盛合せ
新じゃがいものフレンチフライ パルミジャーノ
シラスのフリッタータ
魚介と春野菜のアーリオ・オーリオ
春野菜のグラタン
桜海老と春キャベツのトマトソース スパゲッティ
ラグーソースのショートパスタ
淡路鶏もも肉のディアボラ風
豚肩ロースのローストサルサヴェルデ
 
桜のジュレとパンナコッタ
グレープフルーツのタルト

【7500yen Buffet PLAN】
料理13品 デザート4品

桜鯛のカルパッチョ 菜園風
こだわり野菜のバーニャカウダ
PLACE特製ロハスサラダ
パルマ産生ハムとサラミの盛合せ
シラスのフリッタータ
鴨のロースト オレンジとクレソンのサラダ

海老とムール貝のアヒージョ
コムシノワのパン
新じゃがいものボロネーゼグラタン
桜海老と春キャベツのトマトソース スパゲッティー
ラグーソースのショートパスタ
淡路鶏ローマ風トマト煮込み
神戸牛もも肉のローストビーフ
 
桜のジュレとパンナコッタ
苺のティラミス
抹茶のシフォンケーキ
ヨーグルトアイス

 
【6500yen Course PLAN】

《Appetizer》 本日鮮魚のカルパッチョと地場野菜の菜園風
《Soup》 新じゃがいものポタージュ
《Pasta》 桜海老のトマトソース フジッリ
《Main》 三田ポーク肩ロースと春野菜のロースト
《Dessert》 胡麻のブランマンジェと季節のフルーツソースを添えて


【全プランフリードリンク付】
ビール・ワイン赤白・カクテル・ソフトドリンク 他

【特典】

1.    貸切時はマイク/プロジェクター/スクリーン使用料無料(3万円相当)
2.    会場使用料プレゼント(お一人様1千円相当)

※平日のPARTYの場合は上記特典(1・2)に加えて下記特典(3・4・5)もご利用いただけます。
3.    全員分のスパークリングワインプレゼント
4.    ドリンクはクローズ時間までフリードリンク(貸切時は2時間制)
5.    自家製酵素ドリンク飲み放題


貸切の場合、パーティー時間は2時間制/人数最終確定日は2日前まで/最低保証金額は貸切:20万円・半貸切:15万円
ご予約は4名様以上、1週間前まで/キャンセルは1週間前まで、以降のキャンセルにはキャンセル料を頂戴いたします。

年末年始 営業時間のお知らせ

年末年始ご案内(2017).jpg

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら 12月21日(水) は
店内メンテナンスの為
臨時休業とさせていただきます。
 
12月22日(木) 午前11時より通常通り営業を行っておりますので
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

期間限定 ハローウィンクッキープレゼント!

10月31日はハローウィンですね。
ここ数年日本でもハローウィンイベントが盛んになってきました。

もともとは秋の収穫を祝い、悪霊を追い出す行事で
悪霊から身を守るために仮装をするようになったと言われています。

子供たちは「トリックオアトリート!!」と
唱えながら家々を訪ね、
菓子を集めて回る習慣がありますが、THE PLACE KOBEのある
トアロードでも毎年、子供たちが可愛い仮装をして訪ねてきてくれます♪

今年は10月22日(土)~10月31日(月)まで期間限定で
バンビーニ(お子様プレート)をご注文のお子様には
パティシエ特製のハローウィンクッキーをプレゼントしていますので
この機会に是非、お立ち寄りください!


ハロウィンクッキー.JPG

2016年9月~11月限定 AUTUMN PLAN

2016AUTUMN表.jpg.jpg
【5500yen BuffetPLAN】
PLACE特製ロハスサラダ/サーモンと胡桃のカルパッチョ
パルマ産生ハムと無花果/秋野菜のバーニャカウダ
秋野菜のカポナータ/鴨胸肉のロースト
秋刀魚と白葱のパスタ フジッリ/トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
秋茄子とボロネーゼ カチョカバロチーズのオーブン焼き
※淡路鶏のロースト 林檎とマスタードのソース/きのこのリゾット ポルチーニ風味
《サイド》※神戸ポークロースのトンナートソース
《テーブル》※豚バラ肉の煮込みモデナ産バルサミコ
 
<デザート2種> かぼちゃのキャラメルタルト/栗のフィナンシェ

【グレードアップ】 ※印の料理を下記料金にて変更を承ります。
■プラス +500yen/チェンジ+300yen        仔牛のカツレツ フレッシュトマトソース
■プラス +700yen/チェンジ+500yen        金目鯛と秋野菜の焦がしバターソース
■プラス +900yen/チェンジ+600yen        和牛肩ロースのグリル
■プラス +1,300yen/チェンジ+1,000yen     神戸牛もも肉のローストビーフ


【6500yen CoursePLAN】
《Appetizer》 秋刀魚の炙りと焼き茄子のインサラータ
《Soup》 秋野菜のポタージュ
《Pasta》 神戸牛ボロネーゼのリガトーニ
《Main》 鴨胸肉のロースト マルサラソース
《Dessert》 ラム酒の香るモンブラン


【全プランフリードリンク付】
ビール・ワイン赤白・ソフトドリンク他

【特典】

1.    貸切時はマイク/プロジェクター/スクリーン使用料無料(3万円相当)
2.    会場使用料プレゼント(お一人様1千円相当)
※下記は平日のPARTYをご予約の場合は上記特典に加えて
3.    全員分のスパークリングワインプレゼント
4.    ドリンクはクローズ時間までフリードリンク(貸切時は2時間制)
5.    自家製酵素ドリンク飲み放題


貸切の場合、パーティー時間は2時間制/人数最終確定日は2日前まで/最低保証金額は貸切:20万円・半貸切:15万円
ご予約は4名様以上、1週間前まで/キャンセルは1週間前まで、以降のキャンセルにはキャンセル料を頂戴いたします。

12

アーカイブ

このページのトップへ