HOME > イベント案内 > 2017年3月~5月 歓送迎会ご案内

イベント案内

< 年末年始 営業時間のお知らせ  |  一覧へ戻る  |  期間限定 4th Anniversary PLAN >

2017年3月~5月 歓送迎会ご案内

歓送迎会WEB.jpg気の合う仲間とビールやワインを片手に気軽に楽しめるビュッフェスタイル
こだわりの食材を使ったお料理でゆったり過ごせるコーススタイル

歓迎会・送迎会はぜひ、THE PLACE KOBEでお過ごしください。
4名様から最大100名様までご利用いただけます。



【5500yen Buffet PLAN】
料理12品 デザート2品

本日鮮魚のカルパッチョ 桜の香るヴィネグレット
こだわり野菜のバーニャカウダ
PLACE特製ロハスサラダ
モルタデッラとサラミの盛合せ
新じゃがいものフレンチフライ パルミジャーノ
シラスのフリッタータ
魚介と春野菜のアーリオ・オーリオ
春野菜のグラタン
桜海老と春キャベツのトマトソース スパゲッティ
ラグーソースのショートパスタ
淡路鶏もも肉のディアボラ風
豚肩ロースのローストサルサヴェルデ
 
桜のジュレとパンナコッタ
グレープフルーツのタルト

【7500yen Buffet PLAN】
料理13品 デザート4品

桜鯛のカルパッチョ 菜園風
こだわり野菜のバーニャカウダ
PLACE特製ロハスサラダ
パルマ産生ハムとサラミの盛合せ
シラスのフリッタータ
鴨のロースト オレンジとクレソンのサラダ

海老とムール貝のアヒージョ
コムシノワのパン
新じゃがいものボロネーゼグラタン
桜海老と春キャベツのトマトソース スパゲッティー
ラグーソースのショートパスタ
淡路鶏ローマ風トマト煮込み
神戸牛もも肉のローストビーフ
 
桜のジュレとパンナコッタ
苺のティラミス
抹茶のシフォンケーキ
ヨーグルトアイス

 
【6500yen Course PLAN】

《Appetizer》 本日鮮魚のカルパッチョと地場野菜の菜園風
《Soup》 新じゃがいものポタージュ
《Pasta》 桜海老のトマトソース フジッリ
《Main》 三田ポーク肩ロースと春野菜のロースト
《Dessert》 胡麻のブランマンジェと季節のフルーツソースを添えて


【全プランフリードリンク付】
ビール・ワイン赤白・カクテル・ソフトドリンク 他

【特典】

1.    貸切時はマイク/プロジェクター/スクリーン使用料無料(3万円相当)
2.    会場使用料プレゼント(お一人様1千円相当)

※平日のPARTYの場合は上記特典(1・2)に加えて下記特典(3・4・5)もご利用いただけます。
3.    全員分のスパークリングワインプレゼント
4.    ドリンクはクローズ時間までフリードリンク(貸切時は2時間制)
5.    自家製酵素ドリンク飲み放題


貸切の場合、パーティー時間は2時間制/人数最終確定日は2日前まで/最低保証金額は貸切:20万円・半貸切:15万円
ご予約は4名様以上、1週間前まで/キャンセルは1週間前まで、以降のキャンセルにはキャンセル料を頂戴いたします。

< 年末年始 営業時間のお知らせ  |  一覧へ戻る  |  期間限定 4th Anniversary PLAN >

このページのトップへ